Freschezza e leggerezza in tre diverse formulazioni e gusti, disponibili nel formato grande e in quello piccolo.
Nell’ampia gamma di prodotti proposti da Alta Tuscia Formaggi, non potevano mancare le Ricotte: latticini realizzati grazie all’utilizzo di siero di latte ovino e vaccino di alta qualità.
Già a partire dal I sec. d.C., grazie alla testimonianza di Columella nel suo De Rustica, troviamo traccia dell’utilizzo che ne facevano gli antichi Romani in ricette sia dolci che salate.
La ricotta infatti, rinomata per la propria freschezza e leggerezza, è un prodotto decisamente versatile, perfetto sia per la preparazione di dessert, oltre che di piatti salati, nonchè degustabile anche al naturale.
Essendo un latticino fresco, con un basso contenuto di grassi, nonché ricco di vitamine e calcio, è consigliata nelle diete e contribuisce al benessere di ossa e denti.
Tutte le tipologie vengono estratte rigorosamente a mano e sono disponibili sia in formato grande che piccolo, tra le quali spicca la prestigiosa Ricotta Romana DOP..