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Prestigiosi pecorini a medio-lunga stagionatura, effettuata anche su tavole di legno.

Della famiglia degli Stagionati fanno parte le eccellenze di Alta Tuscia Formaggi.

Questi Pecorini, durante la lunga fase di maturazione che varia da 6 ad oltre 24 mesi, vengono mensilmente sottoposti a controlli di qualità, trattati con cura e oliati manualmente.

Il periodo di maturazione così lungo, trasforma i Pecorini nell’aspetto e nel gusto: in base ai trattamenti eseguiti, ogni forma acquisisce caratteristiche differenti e uniche.

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gli Stagionati

gli Stagionati

Pecorino Stagionato Alta Tuscia

Stagionato Alta Tuscia

Lo Stagionato Alta Tuscia è un pecorino a lunga stagionatura, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    2,0 / 2,3 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 20
  • Stagionatura
    da 6 a 12 mesi
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Pecorino Napoleone Gran Riserva

Napoleone Gran Riserva

Il Napoleone Gran Riserva è un Pecorino con stagionatura minima di 12 mesi, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    7,0 / 8,0 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 28
  • Stagionatura
    oltre 12 mesi
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Pecorino Napoleone Riserva Oro

Napoleone Riserva Oro

Il Napoleone Riserva Oro è un Pecorino con stagionatura minima di 24 mesi, prodotto esclusivamente con latte ovino 100% Italiano.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    6,0 / 7,0 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 28
  • Stagionatura
    24 mesi
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