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Caciotte sapientemente insaporite con aromi intensi ed inconfondibili, che conferiscono ad ognuna una spiccata personalità.

Inconfondibile la famiglia degli aromatizzati! Quattro caciotte sapientemente insaporite con aromi intensi ed inconfondibili, tipici della cucina Italiana, che conferiscono ad ognuna una spiccata personalità.

Ogni formaggio si contraddistingue grazie alle note intense, percepite al naso ed al palato, dovute alla presenza del rispettivo aroma.

Il Peperoncino, ovviamente piccante e dal gusto deciso; il Tartufo Nero, dolce, equilibrato e caratterizzato dal tipico sapore del tarufo nero; L’Aceto Balsamico, dal retrogusto leggermente acidulo grazie all’immersione nell’aceto balsamico di Modena; Il Pepe Nero che grazie alla presenza dei grani, acquista un aroma piccante.

Una varietà di prodotti pensati per soddisfare i palati dai gusti più sfiziosi e ricercati.

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gli Aromatizzati

gli Aromatizzati

Caciotta Tartufo Nero

Tartufo Nero

Il Tartufo Nero è una Caciotta prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di scaglie di tartufo Italiano pregiato: il Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg
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Caciotta Peperoncino

Peperoncino

Il Peperoncino è una Caciotta con aggiunta di peperoncino tritato e disidratato, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
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Caciotta Pepe Nero

Pepe Nero

Il Pepe Nero è una Caciotta con aggiunta di pepe in grani, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
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Caciotta Aceto Balsamico

Aceto Balsamico

La Caciotta all’Aceto Balsamico è prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di Aceto Balsamico di Modena.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg + affinatura all’aceto balsamico
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