Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Scopri

Famiglia: gli Aromatizzati

Pepe Nero

Caciotta aromatizzata al pepe nero

Il Pepe Nero è una Caciotta con aggiunta di pepe in grani, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

Nel rispetto delle tradizioni Italiane, non poteva mancare uno formaggi tra i più amati da chi predilige i sapori speziati... la Caciotta al pepe nero!

Alta Tuscia Formaggi ha messo a punto in anni di esperienza, una formula che permetta al consumatore di assaporare il gusto di un buon formaggio fresco nonostante, dopo la masticazione persista nel naso e al palato per lungo tempo, l’aroma speziato del pepe nero.

Alta Tuscia Formaggi - Caciotta Pepe Nero

Forma

Cilindrica liscia con facce piane e scalzo leggermente convesso.

Aspetto esterno

La crosta è liscia e leggermente untuosa, con presenza di grani di pepe nero che sono visibili anche all’esterno.

Aspetto interno

La pasta è liscia, di color giallo paglierino con presenza di grani di pepe nero; ha un’occhiatura piccola distribuita in modo disomogeneo.

Odore

Lattico, di burro cotto, speziato di pepe con un sentore vegetale.

Sapore

Piccante di pepe e leggermente salato; in bocca è mediamente solubile, con una buona persistenza del gusto tipico del pepe nero.

Chiedi Informazioni

gli Aromatizzati

Scopri gli altri prodotti della famiglia gli Aromatizzati.

Caciotta Tartufo Nero

Tartufo Nero

Il Tartufo Nero è una Caciotta prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di scaglie di tartufo Italiano pregiato: il Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg
Scopri
Caciotta Peperoncino

Peperoncino

Il Peperoncino è una Caciotta con aggiunta di peperoncino tritato e disidratato, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
Scopri
Caciotta Aceto Balsamico

Aceto Balsamico

La Caciotta all’Aceto Balsamico è prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di Aceto Balsamico di Modena.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg + affinatura all’aceto balsamico
Scopri

le altre Famiglie

Scopri le altre Famiglie a marchio Alta Tuscia Formaggi

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.