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Famiglia: gli Aromatizzati

Tartufo Nero

Caciotta al tartufo nero

Il Tartufo Nero è una Caciotta prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di scaglie di tartufo Italiano pregiato: il Tuber Aestivum.

Alta Tuscia Formaggi ha messo a punto una formula che permetta al consumatore di assaporare il gusto di un buon formaggio fresco che, unito a numerose fette di Tartufo Nero, da vita alla Caciotta adatta a tavole raffinate e a degustazioni ricercate e sopraffine.

Alta Tuscia Formaggi - Caciotta Tartufo Nero

Forma

Cilindrica canestrata con facce piane e scalzo leggermente convesso.

Aspetto esterno

La crosta è leggermente viminata, appena rugosa ed untuosa, con presenza di pezzi di tartufo nero che sono visibili anche all’esterno.

Aspetto interno

La pasta è liscia, di colore giallo tenue con presenza di tartufo nero tritato e a fette; ha un’occhiatura piccola distribuita in modo disomogeneo.

Odore

Lattico, di burro cotto con un intenso profumo di tartufo nero.

Sapore

Equilibrato, leggermente salato ma con un retrogusto dolce; mediamente solubile e con una buona persistenza del gusto tipico del tartufo nero.

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gli Aromatizzati

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Caciotta Peperoncino

Peperoncino

Il Peperoncino è una Caciotta con aggiunta di peperoncino tritato e disidratato, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
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Caciotta Pepe Nero

Pepe Nero

Il Pepe Nero è una Caciotta con aggiunta di pepe in grani, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
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Caciotta Aceto Balsamico

Aceto Balsamico

La Caciotta all’Aceto Balsamico è prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di Aceto Balsamico di Modena.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg + affinatura all’aceto balsamico
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