Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Scopri

Famiglia: gli Aromatizzati

Aceto Balsamico

Caciotta all’ Aceto Balsamico

La Caciotta all’Aceto Balsamico è prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di Aceto Balsamico di Modena.

Da sempre in linea con le tendenze e le richieste di mercato, Alta Tuscia Formaggi è riuscita a mettere a punto un complesso processo produttivo nel quale l’Aceto Balsamico è utilizzato anche in fase di cagliata, come si evince dalla marezzatura della pasta.

Successivamente le forme vengono immerse nell’Aceto Balsamico che ne colora naturalmente anche la crosta, ottenendo una caciotta ancora oggi inimitata.

Alta Tuscia Formaggi - Caciotta Aceto Balsamico

Forma

Cilindrica canestrata con facce piane e scalzo leggermente convesso.

Aspetto esterno

La crosta è leggermente viminata, appena rugosa ed umida, dal tipico colore dell’aceto balsamico nel quale viene affinato il formaggio.

Aspetto interno

La pasta è abbastanza umida, con piccole e disomogenee occhiature; il colore, marezzato marrone tipico dell’aceto balsamico.

Odore

Lattico, di latte cotto, di frutta secca e di caramello, con il caratteristico profumo alcolico dell’aceto balsamico.

Sapore

Equilibrato, delicatamente salato e con una leggera acidità in bocca di media persistenza, dovuta all’aceto balsamico.

Chiedi Informazioni

gli Aromatizzati

Scopri gli altri prodotti della famiglia gli Aromatizzati.

Caciotta Tartufo Nero

Tartufo Nero

Il Tartufo Nero è una Caciotta prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani, con aggiunta di scaglie di tartufo Italiano pregiato: il Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    0,6 / 0,8 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto canestrato
    Ø 12
  • Stagionatura
    15 gg
Scopri
Caciotta Peperoncino

Peperoncino

Il Peperoncino è una Caciotta con aggiunta di peperoncino tritato e disidratato, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
Scopri
Caciotta Pepe Nero

Pepe Nero

Il Pepe Nero è una Caciotta con aggiunta di pepe in grani, prodotta esclusivamente con latte ovino e vaccino 100% Italiani.

  • Latte
    Ovino e vaccino
  • Peso Medio
    1,3 / 1,5 Kg
  • Stampo
    Scalzo dritto liscio
    Ø 15
  • Stagionatura
    20 / 30 gg
Scopri

le altre Famiglie

Scopri le altre Famiglie a marchio Alta Tuscia Formaggi

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.