Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Ricotta Preziosa

Scopri

Famiglia: le Ricotte

Ricotta Preziosa

La ricotta Preziosa è un latticino, prodotto utilizzando il siero di latte ovino ed arricchita con panna vaccina, entrambi 100% Italiani.

Grazie all’aggiunta di panna vaccina, è adatta alla preparazione di impasti sia dolci che salati, nonché alla degustazione al cucchiaio.

La Preziosa si contraddistingue per la consistenza cremosa e compatta ed anche per il sapore delicatamente dolce.

La ricotta Preziosa è estratta rigorosamente manualmente nella fuscella da 1,8 kg. circa, dalla tipica forma tronco conica rigata, è confezionata in atmosfera protettiva per preservarne gusto e freschezza.

Alta Tuscia Formaggi - Ricotta preziosa

Forma

Troncoconica, con facce piane e scalzo leggermente stondato, disponibile nei formati grande e piccolo.

Aspetto esterno

Colore bianco candido con riflessi lucidi dati dal siero, presenta una rigatura in basso rilievo dovuta alla tipica forma della fuscella.

Aspetto interno

La consistenza è cremosa e compatta; la pasta risulta umida e molto adesiva al cucchiaio.

Odore

La consistenza è cremosa e compatta; la pasta risulta umida e molto adesiva al cucchiaio. Odore: lattico, di yogurt e di burro cotto.

Sapore

Delicatamente dolce con una leggera nota salata; al palato risulta molto cremosa ed adesiva grazie all’aggiunta di panna vaccina.

Chiedi Informazioni

le Ricotte

Scopri gli altri prodotti della famiglia le Ricotte.

Ricotta romana DOP grande

Ricotta Romana DOP grande

La ricotta Romana DOP è un latticino, prodotto utilizzando il siero di latte ovino, con aggiunta di latte ovino, di allevamenti certificati DOP, della regione Lazio.

  • Latte
    Siero di latte ovino DOP + latte ovino DOP
  • Peso Medio
    1,7 / 2,0 Kg
  • Stampo
    Troncoconico
    Ø 21/12
  • Shelf Life
    15 gg
Scopri
Ricotta romana DOP piccola

Ricotta Romana DOP piccola

La ricotta Romana DOP è un latticino, prodotto utilizzando il siero di latte ovino, con aggiunta di latte ovino, di allevamenti certificati DOP, della regione Lazio.

  • Latte
    Siero di latte ovino DOP + latte ovino DOP
  • Peso Medio
    0,30 / 0,35 Kg
  • Stampo
    Troncoconico
    Ø 10/6
  • Shelf Life
    15 gg
Scopri
Ricotta rugiada di Tuscia

Ricotta Rugiada

La ricotta Rugiada è un latticino, prodotto utilizzando il siero di latte ovino ed arricchita con panna vaccina, entrambi 100% Italiani.

  • Latte
    Siero di latte ovino + panna
  • Stampo
    Troncoconico
    Ø 10/6
  • Shelf Life
    15 gg
  • Peso Medio
    1,7 / 2,0 Kg
Scopri

le altre Famiglie

Scopri le altre Famiglie a marchio Alta Tuscia Formaggi

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.