Cacio e Pepe Zafferano
Preparato per pasta di Pecorino grattugiato fresco con Pepe Nero e Zafferano
Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe allo Zafferano, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Zafferano, l’oro rosso della cucina.
Con il Cacio e Pepe allo Zafferano, Alta Tuscia Formaggi ha deciso di soddisfare le moderne esigenze degli attuali consumatori, che indirizzano sempre più le proprie scelte su prodotti di facile preparazione seppur prestando attenzione a non rinunciare al piacere di un buon primo piatto.
Al naso ed al palato si percepisce l'intenso aroma di Zafferano con un retrogusto mediamente salato e leggermente piccante. Seguendo la preparazione riportata sulla confezione, è possibile realizzare una ricetta innovativa con pasta o risotto, attraverso un procedimento semplice e veloce, ideata da Alta Tuscia Formaggi per arricchire le tavole dei consumatori dai gusti più ricercati.
Caratteristiche
Cuore del Pecorino di prima scelta grattugiato fresco e senza aggiunta di conservanti, miscelato con pepe nero e zafferano. Il preparato è confezionato in un contenitore in atmosfera protettiva per prolungarne la shelf life.
Odore
Tipico odore di Pecorino stagionato e di pepe nero, con distinguibili sentori di zafferano.
Sapore
Mediamente salato e leggermente piccante con persistenza in bocca di Pecorino di pepe nero, in connubio con il caratteristico sapore dello zafferano.
Confezione
Scatola illustrata con spiegazione della preparazione.