Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Cacio e Pepe Zafferano

Scopri

Famiglia: i Cacio e Pepe

Cacio e Pepe Zafferano

Preparato per pasta di Pecorino grattugiato fresco con Pepe Nero e Zafferano

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe allo Zafferano, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Zafferano, l’oro rosso della cucina.

Con il Cacio e Pepe allo Zafferano, Alta Tuscia Formaggi ha deciso di soddisfare le moderne esigenze degli attuali consumatori, che indirizzano sempre più le proprie scelte su prodotti di facile preparazione seppur prestando attenzione a non rinunciare al piacere di un buon primo piatto.

Al naso ed al palato si percepisce l'intenso aroma di Zafferano con un retrogusto mediamente salato e leggermente piccante. Seguendo la preparazione riportata sulla confezione, è possibile realizzare una ricetta innovativa con pasta o risotto, attraverso un procedimento semplice e veloce, ideata da Alta Tuscia Formaggi per arricchire le tavole dei consumatori dai gusti più ricercati.

Alta Tuscia Formaggi - Cacio e Pepe Zafferano

Caratteristiche

Cuore del Pecorino di prima scelta grattugiato fresco e senza aggiunta di conservanti, miscelato con pepe nero e zafferano. Il preparato è confezionato in un contenitore in atmosfera protettiva per prolungarne la shelf life.

Odore

Tipico odore di Pecorino stagionato e di pepe nero, con distinguibili sentori di zafferano.

Sapore

Mediamente salato e leggermente piccante con persistenza in bocca di Pecorino di pepe nero, in connubio con il caratteristico sapore dello zafferano.

Confezione

Scatola illustrata con spiegazione della preparazione.

Chiedi Informazioni

i Cacio e Pepe

Scopri gli altri prodotti della famiglia i Cacio e Pepe.

Cacio e Pepe Tradizionale

Cacio e Pepe (Tradizionale)

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e pepe è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato di alta qualità.

  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri
Cacio e Pepe pomodoro e basilico

Cacio e Pepe Pomodoro e Basilico

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Pomodoro e Basilico è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato e pomodoro e basilico disidratati.

  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri
Cacio e Pepe Tartufo nero

Cacio e Pepe Tartufo Nero

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Tartufo Nero, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Tartufo Nero disidratato, l’Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri

le altre Famiglie

Scopri le altre Famiglie a marchio Alta Tuscia Formaggi

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.