Cacio e Pepe (Tradizionale)
Preparato per pasta di Pecorino grattugiato fresco con Pepe Nero
Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e pepe è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato di alta qualità.
Dal gusto equilibrato, mediamente salato e leggermente piccante, con il Cacio e Pepe, Alta Tuscia Formaggi ha deciso di soddisfare le moderne esigenze degli attuali consumatori, che indirizzano sempre più le proprie scelte su prodotti di facile preparazione seppur prestando attenzione a non rinunciare al piacere di un buon primo piatto.
Seguendo infatti la ricetta riportata sulla confezione, è possibile realizzare uno dei piatti più apprezzati della tradizione culinaria Italiana, la pasta Cacio e Pepe, attraverso un procedimento semplice e veloce...alla portata di tutti!
Caratteristiche
Prodotto utilizzando solo il cuore del Pecorino di prima scelta grattugiato fresco e senza aggiunta di conservanti, sapientemente miscelato con pepe nero. Il preparato è confezionato in un contenitore in atmosfera protettiva per prolungarne la shelf life.
Odore
Tipico odore di Pecorino stagionato con sentori importanti di pepe nero.
Sapore
Equilibrato, mediamente salato e leggermente piccante, con prolungata persistenza di Pecorino in bocca di pepe nero.
Confezione
Scatola illustrata con spiegazione della preparazione.