Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Cacio e Pepe Pomodoro e Basilico

Scopri

Famiglia: i Cacio e Pepe

Cacio e Pepe Pomodoro e Basilico

Preparato per pasta di Pecorino grattugiato fresco con Pepe Nero e Pomodoro e Basilico

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Pomodoro e Basilico è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato e pomodoro e basilico disidratati.

Con il Cacio e Pepe al Pomodoro e Basilico, Alta Tuscia Formaggi ha deciso di soddisfare le moderne esigenze degli attuali consumatori, che indirizzano sempre più le proprie scelte su prodotti di facile preparazione seppur prestando attenzione a non rinunciare al piacere di un buon primo piatto.

Il gusto mediamente salato e leggermente piccante, è mitigato dalla dolcezza del pomodoro e del basilico.

Seguendo la preparazione riportata sulla confezione, è possibile realizzare una ricetta innovativa con pasta o risotto, attraverso un procedimento semplice e veloce, ideata da Alta Tuscia Formaggi per arricchire le tavole dei consumatori dai gusti più delicati.

Alta Tuscia Formaggi - Cacio e Pepe pomodoro e basilico

Caratteristiche

Cuore del Pecorino di prima scelta grattugiato fresco e senza aggiunta di conservanti miscelato con pepe nero, pomodoro e basilico disidratati. Il preparato è confezionato in un contenitore in atmosfera protettiva per prolungarne la shelf life.

Odore

Tipico odore di Pecorino stagionato e di pepe nero, con leggeri sentori di pomodro e basilico.

Sapore

Equilibrato, mediamente salato e leggermente piccante con una buona persistenza in bocca di Pecorino di pepe nero, attenuata dal gusto di pomodoro e basilico.

Confezione

Scatola illustrata con spiegazione della preparazione.

Chiedi Informazioni

i Cacio e Pepe

Scopri gli altri prodotti della famiglia i Cacio e Pepe.

Cacio e Pepe Tradizionale

Cacio e Pepe (Tradizionale)

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e pepe è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato di alta qualità.

  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri
Cacio e Pepe Tartufo nero

Cacio e Pepe Tartufo Nero

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Tartufo Nero, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Tartufo Nero disidratato, l’Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri
Cacio e Pepe Zafferano

Cacio e Pepe Zafferano

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe allo Zafferano, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Zafferano, l’oro rosso della cucina.

  • Latte
    Ovino
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
  • Peso Medio
    90 gr.
Scopri

le altre Famiglie

Scopri le altre Famiglie a marchio Alta Tuscia Formaggi

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.