Cacio e Pepe Tartufo Nero
Preparato per pasta di Pecorino grattugiato fresco con Pepe Nero e Tartufo Nero
Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Tartufo Nero, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Tartufo Nero disidratato, l’Tuber Aestivum.
Con il Cacio e Pepe al Tartufo Nero, Alta Tuscia Formaggi ha deciso di soddisfare le moderne esigenze degli attuali consumatori, che indirizzano sempre più le proprie scelte su prodotti di facile preparazione seppur prestando attenzione a non rinunciare al piacere di un buon primo piatto.
Al naso ed al palato si percepisce l’intenso aroma di Tartufo Nero con un retrogusto mediamente salato e leggermente piccante.
Seguendo la preparazione riportata sulla confezione, è possibile realizzare una ricetta innovativa con pasta o risotto, attraverso un procedimento semplice e veloce, ideata da Alta Tuscia Formaggi per arricchire le tavole dei consumatori più esigenti.
Caratteristiche
Cuore del Pecorino di prima scelta grattugiato fresco e senza aggiunta di conservanti, miscelato con pepe nero e tartufo nero disidratato. Il preparato è confezionato in un contenitore in atmosfera protettiva per prolungarne la shelf life.
Odore
Tipico odore di Pecorino stagionato e pepe nero; al naso si percepisce l’inconfondibile profumo del tartufo nero.
Sapore
Mediamente salato e leggermente piccante con persistenza in bocca del gusto di Pecorino e di pepe nero, associato ad un pronunciato sapore di tartufo nero.
Confezione
Scatola illustrata con spiegazione della preparazione.