About Us
About
Us
Alta
Tuscia
Formaggi
Alta Tuscia Formaggi, storica e tradizionale azienda casearia è situata a Bagnoregio, a 600m di altitudine sul livello del mare, tra colline e prati verdi
incontaminati. Il clima è particolarmente mite e favorevole, grazie alla vicina presenza del lago di Bolsena. Ciò permette alle greggi di pascolare in un
territorio salubre e naturale, e quindi di produrre un latte buono nutriente e di qualità.
Il latte utilizzato per la produzione del formaggio, viene raccolto ogni mattina con i nostri camion presso allevatori selezionati, portato in caseificio e scaricato
in tanks ed infine separato per partite. Lo stesso viene analizzato in giornata attraverso rigorose procedure di controllo presso i laboratori dell’Alta Tuscia
Formaggi ed anche presso laboratori esterni specializzati con certificazioni Accredia per garantirne idoneità e tracciabilità.
L’utilizzo di impianti di ultima generazione gestiti da personale esperto, consente di trarre i migliori risultati organolettici dalle nostre materie prime. Vari tipi
di cagliate, differenziati dal sapiente utilizzo di fermenti e cagli selezionati permettono di ottenere prodotti ottimi, sia freschi che stagionati, apprezzati a livello
nazionale ed internazionale.
Successivamente alla salatura i prodotti seguono varie fasi stagionatura certificata in celle diversificate per umidità e temperatura.Tali cicli danno vita a 9
famiglie di prodotti Alta Tuscia Formaggi. Quotidianamente vengono evasi ordini con tempestività e precisione per la GDO e la DO, nonché presso
concessionari e negozi specializzati.
Ogni fase di produzione è per Noi fondamentale, ogni passaggio e svolto e monitorato nato con cura; il risultato finale infatti è un prodotto genuino e di
qualità.
Giunto così in alto, mentre vaghi per le vie di questo antico borgo, sii rispettoso. Della sua storia, ora fatta di silenzio, di voci portate dal vento, di fiori che sono la vita, abbi cura.
Contattaci
Contattaci
Contattaci per info
Contattaci
per
info