Logo Alta Tuscia Formaggi
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right

Preparati per pasta realizzati esclusivamente con il cuore del pecorino grattugiato fresco e pepe nero, insaporiti con vari aromi della tradizione culinaria italiana.

Alta Tuscia Formaggi ha ideato una nuova ed esclusiva linea di preparati per pasta: i Cacio e Pepe.

Realizzati senza conservanti ed esclusivamente con il cuore di Pecorino stagionato, che viene grattugiato fresco e successivamente confezionato in atmosfera protettiva, per preservarne al meglio le proprietà organolettiche.

Ogni tipologia è miscelata con pepe nero tritato di prima scelta, in abbinamento con differenti spezie e aromi tipici della cucina Italiana.

Unendo tradizione ed innovazione infatti, Alta Tuscia Formaggi ha sviluppato un prodotto che, data la semplice preparazione riportata sulla scatola, possa soddisfare le esigenze del consumatore moderno che sceglie di non rinunciare alla bontà di un buon primo, senza però doversi preoccupare di eseguire complesse e laboriose ricette...una prelibatezza alla portata di tutti!

Scopri

i Cacio e Pepe

Cacio e Pepe Tradizionale

Cacio e Pepe (Tradizionale)

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e pepe è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato di alta qualità.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    90 gr.
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
Scopri
Cacio e Pepe pomodoro e basilico

Cacio e Pepe Pomodoro e Basilico

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Pomodoro e Basilico è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con pepe nero macinato e pomodoro e basilico disidratati.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    90 gr.
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
Scopri
Cacio e Pepe Tartufo nero

Cacio e Pepe Tartufo Nero

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe al Tartufo Nero, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Tartufo Nero disidratato, l’Tuber Aestivum.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    90 gr.
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
Scopri
Cacio e Pepe Zafferano

Cacio e Pepe Zafferano

Utilizzando solo il cuore di Pecorino stagionato di prima scelta, prodotto esclusivamente con latte ovino 100 % Italiano, il Cacio e Pepe allo Zafferano, è un preparato per pasta grattugiato fresco, sapientemente miscelato con Pepe Nero macinato e Zafferano, l’oro rosso della cucina.

  • Latte
    Ovino
  • Peso Medio
    90 gr.
  • Shelf Life
    90 gg
  • Confezione
    Atmosfera modificata
Scopri

Contattaci per info

Utilizziamo i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e per analizzare il nostro traffico. Leggi come utilizziamo i cookie, puoi controllarli facendo clic su Impostazioni cookie. Acconsenti ai nostri cookie se continui a utilizzare questo sito web.